Стихотворение «Мармелад!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Мармелад!

Я не пишу хорошеньких стихов,
И гениальных, идеальных, сложных,
Пишу стихи простые я про жизнь,
С её уродствами и язвами, и грязью,
 
Всё, что прожил и пережил, прошёл,
Про страх и смерть, предательство и боль,
И про любовь, про дружбу, про успех,
Короче, я пишу про жизнь, как есть,
 
Красивая мне рифма не нужна,
Усладу глаз ищите в другом месте,
Цензура, да, самоцензура есть,
Но это здесь не публикую, зная,
 
Стихи, они читаются всегда,
И кому надо, тот найдёт, что надо,
И вурдалачья спесь, когда пройдёт,
Тогда откроется всё то, что в стол писалось,
 
Ну, а пока, читайте эту дрянь,
Которая тут пишется другими,
Ну, и мою читайте тоже хрень,
Читайте всё, но выбирайте сами,
 
Есть запрещёнка, есть и самиздат,
А есть бумага, да, марательство, есть лира,
Есть всё, что хочешь, даже мармелад,
Но мне уже ни чё, друзья, не нужно!
 
17 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама