Стихотворение «Великая скорбь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Великая скорбь!

И тьма легла над миром, грешным родом,
И началася жатва чёрных душ,
И скорбь великая, нисшедшая от Бога,
Планету захлестнула кровью туш,
 
Затмение великое настало,
И смерть простёрла длань свою на всех,
И миллиарды сгинут в этой брани,
В Армагеддоне страшном против всех,
 
Не научились мирно жить народы,
За сотни и за тысячи, жаль, лет,
И Вавилон построили свой снова,
Но Бог его вновь разделит, снесёт,
 
И будут по пещерам мыкать люди,
Настанет снова каменный же век,
И ядерная зимушка всех сгробит,
И превратив всех в пепел, золу, прах,
 
Мы к этому идём, летим и мчимся,
А люди словно бесы во плоти,
Нажива, жадность, подлость, власть и слава,
Вот, всё что хотят люди в этой тьме,
 
Ещё не наглотались, не нажрались,
И мало всё их похоти очей,
Им подавай вселенную и космос,
Туда уже полезли с грязью тел,
 
Ко Господу, к престолу и ко трону,
Творца они хотят уже подлезть,
По правую, по левую сесть руку,
И миром править этим вместе с Ним,
 
Вы идиоты, вас пустили что ли,
С грехами всеми вашими, аха,
В рай не пускают праведников даже,
За что, что свою правду сберегли,
 
Весь мир лежит во зле и смерти, злобе,
Планета – это кладбище людей,
Снаружи всё красиво для банкета,
Внутри же смрад и тлен, одни гробы,
 
Настало время миру очищаться,
Гореть в огне пылающем, большом,
Земля и биосфера запылают,
Чтоб зло всё истребилось поделом,
 
Спасайтесь люди и бегите в горы,
В леса, в пещеры, от мирских утех,
Настанет апокалипсис и грехи,
Сотрёт Господь все в яростном огне,
 
Точило уже полно винограда,
И скоро кровь польётся из него,
Всех грешников и праведников тоже,
Ведь Богу надоело это всё,
 
Спасутся единицы с миллиардов,
Потоп всемирный огненный грядёт,
Кто глубже в землю спрячется – спасётся,
Кто нет – сгорит в сей топке, вот и всё,
 
Злодеи закулисья взорвут бомбы,
Все ядерные бомбы в один раз,
Зима настанет ядерная, люди,
И в пепел превратиться всё и вся!
 
19 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама