- Осень пришла золотая,
- Ветер шумит за окном,
- Лист по земле гоняя,
- Мир наполняя теплом.
- Рыжей кобылой, сильной,
- Снова впряглась в хомут,
- Тяжко поехал, двинулся
- Времени древний круг.
- Время шумит за окном
- И не даёт мне уснуть,
- Слышится шум шестерён,
- Шагов его мерный стук.
- Ветер шумит за окном,
- Вот он стихийный излом,
- Осуществлён переход,
- Там, за моим окном.
- Осень приходит с ветром,
- Осень приходит с дождём,
- И уплывает лето
- Вдаль за моим окном.
- Осень златою кобылой
- Раскинулась в небесах,
- И золото льётся из гривы
- В сады, на поля и леса...
- 21.09.22
|