Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Небо

Известно ли Небу, что нет ничего его краше?
И нет в белом свете чего-то, что выше него.
Знает ли Небо о том прекрасном пейзаже,
Которое он создает из себя самого?

Видит ли Небо, что мы за ним наблюдаем?
Может когда-то кого-то за этим поймал.
Что же он прячет от нас, что скрывает бледнеющим краем?
Я не увижу, я глуп и чертовски мал.

Слышит ли Небо как нам тяжело на земле?
Наша планета, она далеко от Эдема.
Люди в греховной петле, словно мухи в смоле.
Исправит ли Небо оттуда все наши проблемы?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама