Стихотворение «Затеряность и смирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Затеряность и смирение

Одиночество вновь обхватило капканом за шею.
Я её узнаю по пронзительной боли в груди.
Она нервная сука, которую в сердце жалею,
От того, что её не пытался никто спасти.

От того, что никто не пытался её понять,
Даже люд, что намеренно бросил себя в эту черную бездну.
И теперь она снова со мной, она рядом опять,
Только в этот раз я от объятий её воскресну.

В этот раз я не буду ей жалобы лить о тоске,
В этот раз я не буду её прогонять подальше.
Она честная дама, что носит печаль в голоске,
И слегка огорчается, чувствуя запахи фальши.

Вместе с ней проведем кучу долгих совместных ночей,
Посвящая другу другу всё наше свободное время.
Посмотрю в её взгляд, отражающий танец свечей.
Она моё счастье, а не тяжёлое страшное бремя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама