Павел Василенко:
Красиво приход златокудрой,
Вы Тося нам здесь описали.
Испытаны летней жарою,
Её, как спасения ждали.
Дождались, дохнула прохладой,
По листьям прошла позолотой,
А Лето, вещички свои собирая,
Уходит с большой неохотой.
«К полёту готовятся птицы»
Вы тоже заметили это.
Потянутся клиньями гуси
За море, где вечное Лето.
Мой ответ:
Ушла уж знойная пора
И брызнули осенние дожди…
Теперь мы вспоминаем, как жара
Нас иссушала, как мы могли
Вкусить мороженого сладость
И слушать ручейка журчанье,
Воспринимая данную нам благость
Под кошки лёгкое мурчанье.
Увидим в небе мы гусей,
Их крик над полем разойдётся.
Потянутся и клинья журавлей.
Печаль осенняя в нас отзовётся!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Чудесно об осени !