Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Время

Время не лечит,
Время не ждет,
Время все время куда-то идет,
Время нас когда-нибудь подведет
Или в чащу заведет.
Оно нас ведет дальше и дальше,
Пока мы не станем больно уж старше.
Но в конце концов никуда не придя,
Мы уйдем, так ничего и не зная
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама