Стихотворение «Уроки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Уроки

Отмеренный кем-то срок,
Его не узнать заране.
Урок и за ним урок,
Которые сухо ранят.

И ты понимаешь, что
Не будет конца урокам.
И с каждым - живой цветок
Лишается жизни сока.

Терпеть ли и дальше боль?
Иль, пробуя спорить с тем, кто    
Отмерил тот срок, на ноль
Его перемножить с тем, чтоб

Избавить себя и тех,
Кто рядом тянули лямку,
Впадая все время в грех-
овную перебранку,

От бремени гадких слов,
От бремени - ждать до срока
Венка неживых цветов,
Стоящего одиноко.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама