Стихотворение «Осень вновь незаметно подкралась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Осень вновь незаметно подкралась!

Осень вновь незаметно подкралась,
Будто рыжий сентябрьский кот,
Улыбнулась, заплакала малость,
Прослезилась, сварила компот,
 
Нынче вишня и слива, малина,
И черёмуха славно цвели,
Белоснежною россыпью тихо,
Тебя, мама, обняли они,
 
Эта осень последняя, знаю,
Как и лето, как вся эта жизнь,
За тобой ухожу я, не глядя,
Мне здесь незачем, веришь, уж, быть,
 
Ничего не добился я в жизни,
Мне не нужно итак ничего,
Жаль, что только, с тобою простился,
Но любовь без свободы – ничто,
 
Эта осень пришла словно сказка,
А за нею зима, снег и быль,
Я тебя, лишь, люблю, слышишь, мама,
Я к тебе хочу, и я вернусь!
 
19 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама