Стихотворение «Метеозависимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Метеозависимость

К магнитным аномалиям я всё не адаптируюсь никак. 
Магнитосфера буквально переворачивает мой внутренний мир. 
Я шёл в ,,Магнит", чтобы купить себе обезжиренный кефир,
Но бури магнитные меня перемагнитили и я купил в ,, Ароматном мире" коньяк. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама