Стихотворение «Моя война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +2
Дата:
Предисловие:

Моя война

Я снова жду, когда с друзьями вместе
Уйдём в поход по Млечному пути.
Когда нас примет снова Поле Чести,
И оду славы нам споют грачи.

Я снова помню час рассветной битвы,
Где мы с друзьями мстили за друзей.
Где мы, испив сосуд священной митры,
Скорбеть оставили детей и матерей.

Я снова вижу слёзы расставанья
И слышу поминальные слова.
И вновь я убегаю от признанья,
Что только мне нужна была война.

Я снова жду рассвета очищенья,
Чтобы вернуться в мир людских страстей,
Чтобы простить и получить прощенье
У жён, детей, отцов и матерей.

Я к вам иду…

2001 г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама