Стихотворение «Без комментариев... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Без комментариев...

Если откладывать на похороны наш пенсионер вдруг захочет, 
То это будет шикарная вечеринка с ,,Дошираком" и лимонадом ,,Колокольчик". 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама