Стихотворение «Гляжу, как сыплет осень звёзды-листья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +4
Дата:

Гляжу, как сыплет осень звёзды-листья...

Гляжу, как сыплет осень звёзды-листья,
(Горит на солнце чудо-звездопад!),
Склоняясь к незамысловатой мысли,
Что шьёт природа праздничный наряд.

Мы с осенью справляем октябрины, -
Несите же венки из хризантем,
И бусы из калины и рябины -
Раздайте без разбору всем-всем-всем!

Спросил малыш: а сколько время года?
Ответила: без дождичка четверг!
До ноябрин испортится погода,
Дожди припустят в марафонский бег…

Поэтому давайте наслаждаться -
Вперёд, по полной листопадить, братцы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама