Стихотворение «Шамбертен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:

Шамбертен



Шамбертен

Бойко Валерий Петрович

 О, сегодня я выпью золотого вина...

 Из хрустальной каёмки бокала
 Наслаждаться я буду дорогим Шамбертен
 Ведь для счастья, мне надо так мало.

 Надо утром увидеть как солнце встаёт
 Как земля, под росою проснулась -
 Увидеть природу, как птицы поют,
 И счастье ко мне , чтоб вернулось.

 Как птицы поют и в лесах и полях
 Как они все роднятся с природой
 Наслаждаясь журчаньем ручья в тишине,
 Как они дорожат все свободой.

 Как прекрасна ты жизнь, от восхода лучей
 До щедрот золотого заката...
 Где с восходом лучей, зарождается жизнь,
 А с закатом уходит куда то.

 Да, я выпью сегодня, при свечах за столом...
 Из бокала вина дорогого -
 Поразмыслю о красках уходящего дня,
 И мне в жизни не надо другого.

 И пускай заискрится дорогой Шамбертен -
 Как края золотого заката
 Ты со мной, я с тобой, неразлучны мы жизнь,
 Повенчались с тобой, мы когда то.

 Жизнь моя драгоценность и с тобой  мы идём -
 От рассвета, идём до заката
 Я позволю сегодня себе Шамбертен,
 Что не мог я позволить когда то.
 
 
Реклама
Обсуждение
     13:24 19.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама