Стихотворение «Депутат заказал проститутку прямо в Госдуму?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Депутат заказал проститутку прямо в Госдуму?!



Скандал вокруг депутата Госдумы от КПРФ Дениса Парфёнова набирает обороты после утечки в сеть видео, на котором мужчина, похожий на Парфёнова, находится в интимной обстановке с молодой девушкой в рабочем кабинете. Об этом сегодня 20 сентября пишет SHOT.

На видео девушка заигрывает с мужчиной, после чего между ними происходят более близкие взаимодействия. Видео вызвало широкое обсуждение, и в КПРФ подтвердили, что знакомы с его содержанием, проводя «работу» по выяснению обстоятельств.

Партия предполагает, что видео могло быть сгенерировано нейросетью, что намекает на возможную клевету или попытку дискредитировать депутата. Имя девушки, упоминаемое в видео, — Диана, и её анкета указывает, что она работает индивидуально в Москве.

Депутат от КПРФ Денис Парфёнов заказал проститутку прямо в Госдуму: SHOT

Сам Денис Парфёнов пока не дал никаких комментариев по поводу случившегося. В таких ситуациях возможны различные версии — от попыток политического давления до реальных фактов секса на рабочем месте.

Депутат Госдумы от ЛДПР Николай Левичев (2016): Левичев был замешан в скандале после публикации его откровенной переписки с женщиной, где обсуждались личные и интимные темы.

Депутат Андрей Асланян (2015): Асланян попал в центр скандала после появления его интимного видео с молодыми женщинами. Вскоре после этого он покинул свою должность.

Виталий Милонов потребовал изгнать демонов и почистить с хлоркой в Госдуме кабинет, где было снято видео, на котором девушка ублажает партнёра, похожего на депутата КПРФ Дениса Парфёнова.

В беседе с SHOT Милонов отметил, что депутатскому сообществу стыдно за поступок "бессовестного" коллеги. Он призвал Парфёнова писать заявление о сложении полномочий, каяться и "краснеть от стыда, как флаг КПРФ":

"После этого нужно с хлоркой кабинет его вымыть, окропить святой водой, чтоб демонов изгнать вместе с Парфёновым".

В беседе с SHOT пресс-секретарь главы КПРФ Геннадия Зюганова Александр Ющенко не смог ни опровергнуть, ни подтвердить, что данное видео снято в Госдуме и не является фейком. Ющенко отметил, что мужчина "вроде похож на Парфёнова, а на другом кадре непонятно, что за молодой человек":

"Рыжих по миру чуть более чем до фига. Кабинетов миллионы".

Рашкину лося подложили, Парфёнову-проститутку... Такими подставами закрывают рты говорливым коммунистам.
Едросня только честная и порядочная...





            Любому можно подложить патроны, наркоту,
            подставить на охоте и подложить шаблынь,
            которым на работе совсем в немоготу
            в тот час уходит разум и гордынь...........

            Конечно зависть у людей и течка аж слюной,
            жаль, не помочь Милонову ..... и святой водой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама