Стихотворение «Забвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 16 +2
Дата:

Забвение



О тебе забудут
очень-очень скоро.
Что ты хочешь – люди…
Сумасшедший город.
Спятившие будни,
в коих бессердечье.
Откровенья скудны,
и от них – нелегче.
Теплоты во взглядах
не ищи наивно.
Сгинул – да и ладно.
Боль неконструктивна.
 
Сколько разных судеб,
больше не открытых…
Люди, люди, люди…
Памятью убиты.
 
Все твои стремленья
зачеркнёт входящий.
Будь хоть трижды гений –
день уже вчерашний.
 
Скольких время стёрло –
и не сосчитаешь.
Очень-очень скоро
сам таким же станешь.
О тебе забудут
и не жди поблажек.
Не бывает чуда –
умирает каждый.
 
                /15.IX.2024 г./
 
           * * *
Реклама
Обсуждение
     18:31 19.09.2024
Да.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама