Стихотворение « Дождался покоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 10 +4
Дата:
«Дождался покоя»

Дождался покоя

Рассвет  затянулся
и спит ещё дочка.
Будильник проснулся
не дзинькая  -  молча.
И очень доволен,
что больше не нужен -
каникулы в школе
у дочки Настюши.

И это же счастье,
что больше не шлёпнет
его дочка Настя
ладошкою тёплой!
По самой макушке
не треснет что надо,
потом под подушку
не сунет с досады.

Дождался покоя
будильник-трезвон!
Всё лето спокойно
спать будет и он!




                    *
Послесловие:
фото автора.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама