Стихотворение «Сегодня решил я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:
«сегодня решил я -м»

Сегодня решил я

Сегодня решил я спасателем стать,
чтоб всех из беды
днём и ночью спасать!

В саду спас улитку, она там качалась,
прижавшись к листу, а сползти  побоялась.
Потом я заметил в кустах, в паутине,
сидит паучок, прямо посередине.
Я всю паутину отважно сорвал
и тут же довольный паук убежал!

Хотел я спасти лягушонка в пруду,
но долго за это гулять не пойду.
А он громко квакал, на круглом листочке,
наверное плакал и ждал меня очень.
Он мог утонуть и пришлось мне спасать,
за это в углу теперь буду стоять!




                             *
Свидетельство о публикации №124092002982

Послесловие:

                                  

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама