Стихотворение «Пой гитарная струна. Автор стихов Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 26 +2
Дата:
«ПОЙ ГИТАРНАЯ СТРУНА»

Пой гитарная струна. Автор стихов Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас

Пой, гитара моя, пой -
Сердце так скучает!
Не расстанусь я с тобой,
Разгони печали!
Струн коснусь едва твоих
Радости не скрою:
Рай один для нас двоих -
Вижу пред собою!
                    П-в:
         Пой гитарная струна
         Звени моя желанная!
         У меня мечта одна -
         Счастье долгожданное!
Мы идём одной тропой...
Голос мой простужен;
Пой, гитара моя, пой -
Твой аккорд мне нужен!
Всё рассеется,как дым!
Ночь такая лунная!
Звукам внемлю неземным -
Подруга семиструнная!
            П-в: (тот)
Я храню свою мечту -
Фарс откинув лишний!
И поныне я живу
С песнею по жизни!
Моё сердце не молчит -
Жизнь - дорога долгая!
Переборами звучи
Пой гитара звонкая!
         П-в: (тот)
Автор Людмила Бабкина
Музыка и исполнение Николай Саллас
Реклама
Обсуждение
     21:38 19.09.2024
Браво обоим Авторам! 
     19:26 19.09.2024
Браво, авторы!
     18:58 19.09.2024
Шикарно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама