Стихотворение «Давай снимем кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 26 +4
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет, надо придумывать…
Лично я представлял, что сам текст исполняется полушепотом,
а только припев поется голосом. Хотя…

Давай снимем кино




Ночь темна, часы спешат,
Только руки, только взгляд,
Только ласка, только стон,
Такой наш сон…
Такой наш сон.

Тихий шепот, поцелуй,
Губами солнце нарисуй,
Сердце вздохом разбуди,
Спаси меня от темноты.

(Припев)
А давай снимем с тобой кино,
В котором будет большая любовь,
В котором только ты и я,
Только ты и я…
Только ты и я…
Только ты и я…
И нежность моя и твоя.

Сценарий напишет млечный путь,
По звездной дороге куда-нибудь,
По звездной дороге в небеса,
Сквозь облака… сквозь облака.

(Припев)
А давай снимем с тобой кино,
В котором будет большая любовь,
В котором только ты и я,
Только ты и я…
Только ты и я…
Только ты и я…
И нежность моя и твоя.

Гореть, так только лишь дотла,
Скажи, что я тебе нужна,
Мне очень нужны твои слова,
Твои глаза… твои глаза.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама