Стихотворение «Наивный муж и хитрая жена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Наивный муж и хитрая жена.

­Говорят что насколько
Женщина слабее мужчины,
Настолько она хитрее.

Мань, жена ты моя, Богом данная,
Мы прожили с тобой много лет.
А вчера увидал вас с Богданом я,
На задворках у нас тет-а-тет.

Вы на сене там чем занимались?
Целовал он тебя, груди мял.
Твои ноги ритмично качались
Мань, я лично в окно всё видал.

Я хотел уже было повеситься,
А потом вас убить за обман.
Пока нефть я бурю по три месяца,
Здесь тебя развлекает Богдан.

У тебя Вань больная фантазия,
Говорила тебе я не раз.
Да к тому же твоё косоглазие,
Не Богдан это был, а Тарас.

Что Богдан, что Тарас, нету разницы,
Ну хотя бы пускай и Тарас.
Молодая была ты проказница,
За тобой нужен глаз был да глаз.

Говори, да не ври, ложь замечу я,
Как дошла ты до жизни такой?
Или я инвалид изувеченный,
И тебе теперь нужен другой?

Я пошла покормить гуся, уточку,
За одно с ними и поросят.
И ушла то всего на минуточку,
Чтобы быстро вернуться назад.

Там со мной получилась конфузия,
Пробежала меж ног моих мышь.
В организме случилась контузия,
Я кричала, но ты крепко спишь.

И упала я Вань бездыханная,
Чую я что подходит конец.
Что наделала мышь окаянная,
Был бы Ваня ты нынче вдовец.

Но на счастье твоё Бог Тараса послал,
Я за-то благодарна ему.
Тарас вопли и крики мои услыхал,
И решил посмотреть что к чему.

Увидал он меня уже синюю,
Всю прощупал, а пульса-то нет.
Холодею я, волосы в инее,
Тут он вспомнил врачебный совет.

И каков молодец, словно врач какой
Изо рта в рот стал жизнь мне вдувать.
Одновременно правой и левой рукой
Стал массаж мне грудной применять.

Ну а ноги качались наверное,
Когда смерть подошла, не до ног.
Я жена у тебя очень верная,
Как плохое подумать ты мог?

Вдул смотрю хорошо, ты румяная,
Он здоровый Тарас - словно конь.
За спасенье твоё, пока пьяный я,
Подарю я Тарасу гармонь.

Про тебя говорят бабы разное,
Я за сплетни тех баб не хвалю.
А давай-ка приезд мой отпразднуем,
Ставь стаканы, я водку налью.

И Тараса зови, пусть садится.
Как ты Маня на это глядишь?
Может снова когда пригодится,
Ведь жива ещё вредная мышь!





Реклама
Обсуждение
     11:27 (1)
     11:44
Спасибо Юлиана за смех. Значит получилось улыбнуть. Приятно. Успехов!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама