Стихотворение «И небеса таких шлют... к чёрту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

И небеса таких шлют... к чёрту!

Не кочевряжься
                       как и не сколь,
И не кричи: «Как всё достало:
Жизнь в дружбе с грустью и тоской.
И без того проблем навалом
Ну что изменится и как,
Ты сам сил если не приложишь
Тот, что достал тебя бардак
Отправить на покоя ложе.
Да, да, забвения. Лишь сам
Ты изменить способен что-то,
Служа подспорьем… небесам.
Им помогать твоя забота.
А если ни на что не гож
И нет желания на йоту,
Жизнь изменить, тогда ну что ж.
И небеса таких шлют к чёрту.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама