Стихотворение «Апатия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Апатия

Сплошь, апатия туман,
В бездействие огромная сила
Невозможно и нельзя,
А, хочется бежать,
Метаться в мраке, утра
Без сил ложась в постель 
На, то ли - жизнь, одна дана?
Чтобы с апатией смиряться
И уходить с рассветом в ночь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама