Стихотворение «В синем небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 23 +23
Дата:

В синем небе...

В синем небе зажгутся
Звёздных рос хрустали.
Листья осени жгутся,
Ты ж, душа, не боли!

Да, начни всё сначала,
С новых почек листка!
Пережито немало,
Но ТУДА не пора.
                 20 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама