Стихотворение «Печальные слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Печальные слёзы


**
Грустная девочка плачет,
Кто-то расстроил, значит,
Просто нанёс обиду,
Солнца теперь не видно.

Ей бы улыбок побольше,
Чувства уже стали тоньше,
Сердцу знакомы слёзы,
Всё это очень серьёзно.
--
Anny
(sad tears)
impromptu, instantly



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама