Стихотворение «ЛЕНТЯКА Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 27 +27
Дата:
Предисловие:
  Через мутное стекло
                                 Луч пробьётся.
                                 Всё, что было - унесло,
                                 Не вернётся.
                                 Тихо в комнатах пустых,
                                 Бродит ветер.
                                 Здесь, в пылинках золотых,
                                 Воздух светел.
                                 Всё тут замерло давно,
                                 Без движения.
                                 В неподвижности зеркал -
                                 Отражения. 

Ю.Моран

ЛЕНТЯКА Я

Я не мою стёкл в окнах -
дождик моет.
И не тру я пыль на полках -
ветер бродит.
Здесь туман стоит от пыли -
воздух спёртый.
Бабка умела давно -
Без движенья.
Только светят зеркала -
Отраженьем.



Реклама
Обсуждение
     21:39
Ой, я такая же лентяка! Окна с улицы моет дождь...
     19:32
🙂🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама