Стихотворение «Осеннее настроение. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Осеннее настроение.

Рыжей-рыжей осенью 
Рыжий-рыжий кот 
Любит небо с просинью, 
Дождь - наоборот, 
Молоко чуть тëплое
В миске у окна
И сосиску слопывать, 
Если не одна. 
Любит с подоконника
Шуберту кивать, 
Под цитаты Кроника
Вечером дремать. 
Рыжей-рыжей осенью 
С рыжей шерсти сам
Кисеëй белëсою
Стряхивал туман. 
В тëплый плед упрятывал
Лапы, хитрый нос
И в окно разглядывал
Клён, что рядом рос. 
Лапой листья пробовал, 
Фыркал невзначай, 
Форточку захлопывал
Утром сгоряча. 
Чтоб туманы сонные
Не пробрались в дом, 
С рыжей-рыжей осенью
Вëл беседы он. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама