Стихотворение «Паук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +1
Дата:

Паук

А сейчас меня послушай,
Как паук сплетает сети,
Выпускает злые души –
Плоть дымится на рассвете.
Всё вокруг зловещей тенью
Паутина накрывает.
Фонарей кровавый отблеск
Ужасом в зрачках играет.
Он придёт – исчадье мрака,
Нет спасения от смерти.
Обречённо жертва бейся,
В кровь, срывая горло в крике...

Будет рвать тебя на части –
Пиршество, страшнее ада…
Чтобы не пропасть на веки,
Не ходи туда... не надо…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама