Да, мой друг,
Мы в гостях и на средней планете,
Постигаем уклад всех житейских, законов
земли.
Души наши не вдруг,
Проживают в серебряном цвете,
Ищут смысл бытия, по чудесным истокам
любви.
А прекрасных услуг,
Не считаем, что выдано в свете,
Принимаем, как данное свыше Богами -
пойми,
Слышишь стук -
Это сердце живет, под небесным секретом,
И кому уходить, и когда, мы не знаем на этом
пути.
|