Стихотворение «Без микрофона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Без микрофона

Я стихами снова:
Мысль моя о том,
Что свобода слова —
Хитрый микрофон.
Вроде, в сеть включённый —
Пой да говори!
Но клинок точёный
У него внутри.

Можно о погоде
Долго щебетать
И о том, что в моде
Женские цвета.
А помянешь НАТО —
Перед носом "вжик!"
Не один оратор
Проглотил язык.

Много в светской жизни
Есть запретных тем:
От любви к Отчизне
До гнилых систем,
И о том, как важен
Для кого-то  Бог.
Раздражает даже
Добрый русский слог.

А тогда позвольте
Перейти на мат!
Все свои упрёки
В свой засуньте зад
И свою свободу
Жить "как разрешу" —
Не блядям в угоду
На земле дышу!

На скрипучей койке
Могут век решать,
Где, кому  и сколько
За плебейство дать.
Чтоб вкусней икалось —
Редко матерюсь —
От ежа им фаллос,
А не нашу Русь!

Не надейтесь даже,
Мы вам не родня!
Микрофоны ваши
Дерьмецом фонят.
Я без них — открыто,
Шепотком, в углу:
Будет морда бита
У того, кто глух!

И стихами снова:
Мысль моя о том,
Что отдать готова
За родимый дом
Всё, что есть и было,
И добавить лет.
Всех Иуд - на мыло,
Им прощенья нет!

С. З. 💥
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама