Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5 +5
Читатели: 13 +13
Дата:
«Потеря»

Потеря

Ты скоро, всё поймёшь сама
И больше
ни за что мне не ответишь
Ты спрячешь в горле все слова
За которые в ответе

Ведь ты же знаешь,
Я был прав
Козырный выпад падшей жертвы
Я смог легко предугадать

В твоих глазах - читался страх
Там было море засохшей соли 
А я как искренний дурак
Пытался вас спасти от боли

Мечтал и бредил что смогу
В холодный день остаться нужным
Но жизнь с тобой - пошла ко дну
Где я как тень - в плену иллюзий

Твои слова - ласкали душу
И в сердце был - сплошной туман
Я вас искал объятьем нежным
Где напоролся на обман

Опять не та, опять потеря
Игра в любовь сведёт с ума
Я вновь отдал себя на муки
Мне слишком больно без тебя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама