Стихотворение «Твои руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Музыки нет, надо придумывать…

Твои руки




Говорят подруги,
Что ты делаешь,
Говорят, играешь ты с огнем.
Может, я и вправду слишком смелая,
Но с тобой вдвоем мне хорошо.

(Припев)
Твои руки, твои руки не для грусти, не для скуки,
Твои руки лишь для ласки…
Нежности…
И любви.
Твои руки, твои руки, я скучаю от разлуки,
Твои руки – так нужны мне...
Так нужны они.

Говорят, мол быстро он натешится,
А потом в подушку слезы лить,
Но в плохое мне пока не верится,
Как же я сердечку дам остыть.

(Припев)
Твои руки, твои руки не для грусти, не для скуки,
Твои руки лишь для ласки…
Нежности…
И любви.
Твои руки, твои руки, я скучаю от разлуки,
Твои руки – так нужны мне...
Так нужны они.

Что-то в этом есть необъяснимое,
Выключить я чувства не могу,
Говоришь ты мне, что я любимая,
И от этого уже с ума схожу.

(Припев)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама