Стихотворение «Катастрофа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет, нужно придумывать…

Катастрофа




Зацепил внимательный взгляд,
Твои глаза странно блестят,
Зацепила улыбка твоя,
Словно сладкий смертельный яд.

Ты взглянул и ушел, а мне нехорошо,
Сумбур в голове, смешалось вдруг всё.

(Припев)
Катастрофа в любви, катастрофа во всем,
А сердечко стучит, а сердечко всё ждет,
Катастрофа весь день, катастрофа всю ночь,
В вечном сумраке стен можешь ты лишь помочь.

Не хочется есть, не хочется спать,
Продолжает мой ум тебя вспоминать,
Этот взгляд, будто ток, внутри холодок,
И улыбка твоя сносит все берега.

(Припев)
Катастрофа в любви, катастрофа во всем,
А сердечко стучит, а сердечко всё ждет,
Катастрофа весь день, катастрофа всю ночь,
В вечном сумраке стен можешь ты лишь помочь.

Может, ты не один, может с кем-то сейчас,
Сочиняю я ритм, я мечтаю о нас,
И моя мольба, и моя ворожба:
Только я для тебя…
Только я для тебя.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     11:55 (1)
СУПЕР! Очень красивая и добрая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     12:03
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный, теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка, настроения, удачи и вдохновения!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама