Стихотворение «Опять октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет, надо придумывать…

Опять октябрь





Вот опять… пришел октябрь,
Золото листвы бросил мне к ногам,
Мы расстались ровно год назад,
Но на сердце не проходит шрам.

Год, как день, мигом пролетел,
Каждый вечер сам с собой молчу,
Мне б с тобой опять поговорить,
Как я этого сейчас хочу.

(Припев)
Ты нужна…
Одна мне лишь нужна,
Ты нужна мне, без тебя беда,
Ты нужна мне…
Нужна мне навсегда,
Нужна мне ты одна навсегда… навсегда.

Как хочу взглянуть в твои глаза,
Я в душе храню свою мечту,
И хочу лишь тебе сказать:
Без тебя больше не могу.

Не могу дышать и даже жить,
Без тебя думать не могу,
Я хочу одну тебя любить,
Тебя одну… тебя одну.

(Припев)
Ты нужна…
Одна мне лишь нужна,
Ты нужна мне, без тебя беда,
Ты нужна мне…
Нужна мне навсегда,
Нужна мне ты одна навсегда… навсегда.

Разные молитвы у людей,
Я шепчу же только об одном,
Именем вселенной всей,
Чтобы снова были мы вдвоем.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама