Стихотворение «Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Звёзды

- Скажи, почему так много звёзд на небе?
Отчего от звёздного света становится теплей
В холодную тёмную ночь?
- Я не знаю, но думаю,
Что звёзды - это души людей.
Они сейчас далеко-далеко,
Но их любовь сквозь время
Долетает до нас.

                                           сентябрь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама