Стихотворение «От Костромы до Магадана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

От Костромы до Магадана

Несут дураки простодушные свои тысячерублевки
Блогерам-херогерам-коучам, что обитают в окрестностях Рублевки.
А те советы простакам дают, как в жизни успеха добиться. 
От Костромы до Магадана чёс идёт, подорожали билеты в Ниццу. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама