Стихотворение «182. В последний путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:

182. В последний путь

В моём родном селе сегодня траур:
Проводят пацана в последний путь. 
И я грущу! Я слёзы не скрываю,
Его я смерти понимаю суть.

Когда фашист ступил на нашу землю,
Стал бить прямой наводкой по домам
И стал похож на бешеного зверя,
Того не мог стерпеть наш МУЖ Роман 

Он грудью встал за Родину, за веру,
За дом родной, за правду на земле!
От нас сейчас уходит его тело,
Душа же в небе - в белом журавле.

Он в этой жизни сделал всё как надо!
Он воин! Он герой своей страны!
Жена заплачет и заплачет мама 
Такие парни Родине нужны!

Александр Парфенов
21.09.2024 год.
https://t.me/moirif
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама