Стихотворение «Паучок по имени Стерженёк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 19 +7
Дата:
Предисловие:

Паучок по имени Стерженёк.

Это было летом, когда цвели ромашки,
А возле них проживали паучки и разные букашки.
Ходили они в школу, сидели за партой
И в этот день был урок Астрономии,
И вели они там разговоры о важном!
И вот урок подходит к концу,
Пора бы записать задание и побежать к бережку,
Где резвятся друзья,
И отдыхают прохожие.
Но один паучок, которого звали Стерженек,
Увлекся интересной темой, которую задали на следующий урок.
Паучок всю неделю искал информацию,
Чтобы повысить свой уровень квалификации.
Читал, учил и даже за небом следил,
Чтобы ничего не упустить
И чтоб никто без его ведома не смог шагу ступить!
Вот настал урок, он начал говорить про полет.
Стерженек хотел отправится на Луну,
И увидеть, с другой точки галактики, свою семью!
Произвел расчеты у себя в голове,
И уже мечтал о том, как его ракета будет лететь к заветной мечте,
Но тут звенит звонок,
Недоумевая, смотрит на класс паучок.
И понимает, что все занятие
Его слушали и уже хотят повторить это мероприятие!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама