Стихотворение «548. Каждый сам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +11
Дата:

548. Каждый сам.

Я не ищу друзей,
Мне не нужны враги.
Живу среди людей
Я независимым таким.

Где каждый выбирает сам
Насколько кто хорош
Родством ли по душам
Или в безмолвии пройдёшь.

Развитие, культура в человеке
Заметны в проявлениях у него
И достижения останутся навеки
Хотя с рождения уже всё решено.

Друзей случайных не бывает,
Любовь находишь в добрый час,
Где время ход событий направляет
И выбирает каждого из нас.

19.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама