Стихотворение «Любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:
«Королева»
Предисловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Давно не была в Фабуле и разучилась здесь работать.

Любовь


Любовь

КОРОНОВАЛИ ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ,
ЛЮБОВЬЮ НАРЕКЛИ МЕНЯ .
НЕ ПОДХОДИТЕ ТЕ, КТО С СЕРДЦЕМ,
ЖЕСТОКИМ СЕРДЦЕМ ЛЬВА!

ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ СТРАХ СМЕРТИ,
ОНА ЖИВА В ЛЮБЫХ СЕРДЦАХ.
И ЛЕВ С ЖЕСТОКИМ СЕРДЦЕМ СТАНЕТ
КОТЁНКОМ У ЛЮБВИ В РУКАХ!

Сентябрь 2024
Любовь Рудская
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама