Стихотворение «МРАЧНОЕ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
«Осень »

МРАЧНОЕ



МРАЧНОЕ

ЖИЗНЬ... ЗАЧЕМ ОНА ДАНА?
НЕСЁТСЯ УРАГАННЫМ ВЕТРОМ.
Я В ЖИЗНИ НЕ  УСПЕЛА НИ ФИГА:
НИ СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО СПОЛНА,
НИ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ...
ПРОШЛА КРУГАМИ АДА,
И КАЖДЫЙ КРУГ СТРАШНЕЙ!
И ЧТО ТЕПЕРЬ? СТАРЕТЬ!?
И К ГРОБУ ТОРОПИТЬСЯ
И УСПОКОИВШИСЬ, СЛОЖИТЬСЯ
В ЭТОЙ ТЕСНОТЕ?!

И ЭТО ВСЁ, КОНЕЦ?
А МЫСЛИ И ДУША,И СЕРДЦЕ,
ОНИ ТАК  ТРЕПЕТНО ВО МНЕ ЖИВУТ
И В НОВЫЙ ЯРКИЙ ПУТЬ ЗОВУТ,
УЖЕ ЛИ ЭТОТ ПУТЬ ЕЩЁ СЛУЧИТСЯ?

НО ВНУКИ В "НОГИ БЬЮТ",
НАПОМИНАЯ, ЧТО ОНИ РАСТУТ ,
И МЕСТО УСТУПИТЬ ИМ ЖДУТ....

Сентябрь, 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама