Стихотворение «Мирей Матье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Мирей Матье

Жалею ли я? - Никогда.
Плачу ли я? - Иногда.
И плачу о том, что жалеть не имею права.
Трущоб Авиньона дитя,
Но как-то, как будто шутя,
Судьба мой расчистила путь и наполнила славой.

Пророчили мне, как забыть,
Тенью "Воробушка" быть,
Вспыхнув, угаснуть. И не вспоминать о грезах.
Знала ли я что "my way"
Будет на много трудней,
И за успехом своим буду прятать слезы.

Об'ехала мир раз сто.
Кто знает меня?- Никто.
Где среди тысяч знакомых истинный друг?
Мой голос - это мой дар,
Мой голос - это пожар,
Сжигающий всех, кроме мамы моей вокруг.

Жалею ли я? - Никогда
Плачу ли я? - Иногда
Ни кто не узнает покой ли в душе иль ненастье.
Свой путь я смиренно пройду,
Но лишь иногда, как в бреду
Прошу о мгновеньях обычного женского счастья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама