Вне времени, пороков, страхов и страстей,
Отточен лик икон, глаза грустны.
У человечества одна есть колыбель,
Там в Небесах, без дольней кутерьмы.
И светом горним полнятся иконы,
Приглушен фон в сияньи золотом.
Не столь важны людские им поклоны,
Им Сердца свет заметен и знаком.
Вне времени, пороков, страхов и страстей,
Три Ангела в раздумии сидят...
А нам с тобою хватит этой жизни всей,
Чтоб к чистоте приблизиться? Кто свят? |