Стихотворение «Бам бам бам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:

Вдохновился ритмом детской песни
Chipi chipi chapa chapa dubi dubi daba daba (Letra)
У кого не работает Ютюб, можно посмотреть здесь
https://rutube.ru/video/b64b5651fbae8793ba349fcab3016642/?ysclid=m1elvogb2t771450082

Бам бам бам




Была-была тоска, не делались дела,
И жизнь казалась грустной и несладкой.
Но как-то вот с утра мама принесла
Крошечку такую цап-царапку.

В лапки и глаза влюбилась вся семья,
Очень ласковый пушистик,
Он суперозорной, безумно скоростной,
Прыгучий, веселучий, реактивный.

(Припев)
Лапки-лапки, глазки-глазки,
Мы назвали его Барсик,
Ловит ноги под одеялом
Бам, бам, бам, бам.
Когти-когти, зубки-зубки,
Он игривый, просто супер,
Хулиганистый, веселый,
Буууууууум.
Лапки-лапки, глазки-глазки,
Мы назвали его Барсик,
Ловит ноги под одеялом
Бам, бам, бам, бам.
Когти-когти, зубки-зубки,
Он игривый, просто супер,
Хулиганистый, веселый,
Буууууууум.

Маленький такой, комочек он живой,
Всеобщим стал он другом и любимцем,
Смеемся мы над ним, он весь сплошной экстрим,
За фантиком готов весь день носиться.

А только ляжем спать, он сразу же в кровать,
И хочет обниматься, целоваться.
Погладишь - замурчит, словно говорит:
Поспим и будем снова развлекаться.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     13:36 (1)
СУПЕР! Классная! Красивая и весёлая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     16:14
Эмми, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный, приятный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка, настроения и вдохновения!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама