Стихотворение «Я буду дико знаменит (Алилуйя) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 56 +1
Дата:

Предисловие:
Я скоро буду дико знаменит.
Я скоро буду сказочно богатым.
Меня уже никто не победит,
чертям со мной не справиться рогатым.

Я скоро всё расставлю по местам,
верну всему своё предназначенье.
Я по заслугам скоро всем воздам,
кому проклятье, а кому прощенье.

Я скоро всей Землёй смогу владеть,
и накормить весь Мир сумею хлебом!
Я скоро обрету способность петь,
как жаворонок под лазурным небом...

Я буду дико знаменит (Алилуйя)





Я скоро буду знаменит, D. Bm
Меня никто не победит, D. Bm
Чертям со мной не справиться рогатым! G. A. D. A
Я всё расставлю по местам, D. G. A
Я по заслугам всем воздам, Bm. G
Друзьям любимым и врагам заклятым. A. F#m. Bm

Алилуйя — 3 раза. G. Bm. G. D. A. D. A

Я всей Землёй смогу владеть, D. Bm
Я обрету способность петь, D. Bm
И накормить весь мир сумею хлебом. G. A. D. A
Я напою народ вином, D. G. A
Я справлюсь с самым страшным злом, Bm. G
Я помирить сумею землю с небом. A. F#m. Bm

Алилуйя — 3 раза. G. Bm. G. D. A. D. A

Я стану сказочно богат, D. Bm
С блаженным нищим в аккурат, D. Bm
Верну всему своë предназначенье. G. A. D. A
Я излечу больных людей, D. G. A
Бездетным парам дам детей, Bm. G
А грешным — покаянье и прощенье. A. F#m. Bm

Алилуйя — 3 раза. G. Bm. G. D. A. D. A.




Послесловие:
Классная песня эта Алилуйя, но слова русского текста очень сложные для пения. Мечтал написать какие-то простые слова и случайно вспомнил, что у меня есть стихотворение с неким подтекстом. Чуть-чуть его подправил и получился хороший текст для пения.
Музыка всё та же, но в интерпритации и текстом моим.
Спасибо за прослушивание.
Реклама
Обсуждение
     20:47 13.10.2024 (1)
1
Браво, Анатолий! Не знал, что Вы поёте. Приятно удивлён
     22:50 13.10.2024
1
А кто сейчас не поёт. Только ленивый...
Спасибо.
     10:19 13.10.2024 (1)
1
Хорошо,Толя!!!
     11:04 13.10.2024
Спасибо.
     14:25 10.10.2024 (1)
1
Классно получилось!
     15:20 10.10.2024
Какая там опечатка?
     10:05 10.10.2024 (1)
1
     12:02 10.10.2024
1
Спасибо.
     08:27 10.10.2024 (1)
1
"Я помИрить сумею землю с небом"

Глубоким стих наполнен смыслом,
Здесь отрицать нельзя никак,
А исправление ошибок
Всего лишь маленький пустяк.

     08:45 10.10.2024
Благодарю сердечно!
     23:17 09.10.2024 (1)
1
Анатолий мне очень понравилось ваше стихотворение. 
     23:36 09.10.2024
Спасибо, Ирина!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама