Стихотворение «Снеговая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Снеговая вода

Предчувствие близости дома,
Предчувствие шири небес...
Как будто из снежного кома
Вновь явится мир, что исчез,

Разгадкой падёт на ладони,
И нам остаётся тогда...
Нет, тайны Господней не тронем:
Она снеговая вода.
             22 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     12:28
Очень хорошо написано, Светлана! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама