Стихотворение «О Христе, Кресте и жрецах религии денег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

О Христе, Кресте и жрецах религии денег


Мысли о Христе,
жрецах религии денег
и о кресте,
и о костре
на Восемь Миллиардов..
________________


Я принимаю
, Все, что  ни есть!
Крест на плечах!
И себя на кресте!

Тех,
Кто кричал:
"Распни!"
Кто молчал!

Тех,
Кто гвоздями
Тело
Кромсал!

...Да бог со мной:
Что крестом потрясать:
Боль свою я простил!
Бог умеет прощать!

Но я не прощу
Безумную гадь,
Что восемь миллиардов
Тел хочет распять!

Какая же ,
Все же, жуткая мразь
До власти и денег
Здесь дорвалась!

Мне некуда будет
Вернуться опять!
Не надо мне было
Тогда улетать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама