Стихотворение «Без препятствий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Без препятствий

Не ведаю где знаки расставлять
поэтому без них пишу стихи
Я грубый стихотворец от сохи
на знаках препинанья застревать
поверьте не стремлюсь Мой текст простой
как видите не блещет пестротой
похож на затаившуюся осень
которой не найти рыжеволосей
Короткое кажись стихотворение
Такое вот блин самовыражение
Реклама
Обсуждение
     14:49
Короткое кажись стихотворение
Такое вот блин самовыражение

Не знала я, как опус сей закончить,
За водянистость извиняйте строчек. )
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама