Стихотворение «Так ли, иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Так ли, иначе

Так ли, иначе, но только
Сколько ты не размышляй,
Бесконечно можешь долго,
Раб, народ, ты сейчас рубля.
 
Евро, доллара, юаня,
В общем денежки во всём,
Власть её твой ум дурманит.
Стать желает палачом.
 
Ну куда ты сейчас без денег?
Разве скрыться в глухомань.
Выживешь, коль не бездельник.
Бога тебе в помощь длань.
 
Вера в собственные силы
И природы в благодать.
Только бы желанье было:
Шанс себе такой вот дать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама