Пить надо меньше...
Пить надо больше...
В рай попадёшь, иль войдёшь в двери ада.
Разные мненья имеются, в общем.
Сходятся только в одном лишь-
"Пить надо!".
Спасибо, Илья! Мысль, правда, не моя- это лишь пересказ анекдота. Написал сегодня как комментарий-экспромт к другому произведению, да что-то решил опубликовать.)